Безопасность в любой ситуации. Мы - рядом!
г. Астрахань, ул.Казанская д. 81 офис 101
+7 (960) 863-54-76, +7 (8512) 29-69-09
 

3 августа в 18:00 на Центральном стадионе состоялся большой полуфинал спортивно-развлекательной акции «Забей Не нашим. Версия 2.0».

На мероприятии безупречную охранную безопасность обеспечила Частная охранная организация «Русич-Б», которая так же является одним из спонсоров мероприятия спортивно-развлекательной акции «Забей Не нашим. Версия 2.0».

Напомним, что акция стартовала с 14 июля, и охватила более 5000 жителей нашей области. В полуфинале приняли участие порядка 1600 детей, из которых 34 смогли выйти в финал.

В полуфинале ворота защищали именитые футболисты из 10 стран мира: итальянский Джанлуиджи Буффон, немецкий Мануэль Нойер и Марк-Андре тер Штеген, испанский Давид де Хеа и Икер Касильяс, бельгийский Тибо Куртуа, французский Юго Льорис, костариканский Кейлор Навас, словенский Ян Облак, чешский Петр Чех, английский Джо Харт и чилийский Клаудио Браво.

Ужесточились правила игры: участникам необходимо было забить три гола из трех попыток в ворота лучших вратарей современности. Те ребята, которые смогли забить 3 из 3, проходили на трибуны и ждали следующего этапа. Порядка 90 детей из 1600 испытали удачу, забив голы и получив билет в следующий этап, где необходимо было пробить как можно больше мячей из 5 возможных попыток.

На территории стадиона выступала музыкальная группа «Дубль 2», ну а поддерживали юных участников спортивная школа «Фьюжн».

Финал акции, который состоится 10 августа, так же будет доверен Частной охраной организации «Русич-Б» в юбилейный Всероссийский день физкультурника.